lunes, 29 de diciembre de 2014
Para David no había penas que el dulce de ciruela no pudiera curar
Anne de Avonlea
Sussen Kase Nudeln
La masa que se usa es la de fideos:
-4 huevos
-harina 0000
Relleno:
1/2 k de ricota
-azúcar a gusto
-un huevo crudo para unir
-pasas de uvas sin semillas
-clavo de olor
-1 cda de crema al ras
Mezclar y deshacer la ricota, uniendo todo.Poner aparte.
Estirar la masa bien fina y cortar cuadrados chicos.Colocar una cucharada de relleno en cada cuadrado,
unir las cuatro esquinas tomándolas en diagonal y cerrar los paquetitos bien apretados.
Hervir como todas las pastas y servirlos con crotones de pan frito o solo con crema
También se suele hacer con relleno salado.
fuente:Arte culinario de nuestras abuelas alemanes del Volga
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Feliz nuevo año
One resolution I have made, and try always to keep, is this: to rise above the little things. ~Author unknown
-
Viento, dile a la lluvia que quiero volar y volar. Hace más de una semana que estoy esperando sin poder volar Bollitos de man...
-
Miercoles 20 de febrero de 2013 Una de mis pollitas ha empezado a desplumarse, es la "Colo" ,ya ha pasado por lo mismo los otr...
-
Me gustas cuando callas, por que estas como ausente y parece que un beso te cerrara la boca Neruda Es una receta que esta señalado e...
No hay comentarios:
Publicar un comentario