domingo, 23 de abril de 2017

Soup






Ah, how good that soup smelled
To the famished wanderers!
       Héctor Malot
       




         Puchero patrio
Es el que solemos comer en casa junto con una taza de bien caldo hecho con la cocción de las verduras y un cubito de caldito extra si es necesario.

 *5 o 6 piezas de ossobuco
*3 zanahorias
*1/2 planta de apio
*4 puerros
*300 grs de zapallo o unas rodajas
*2 puñado de sal gruesa
*3 choclos
*4 papas medianas
*5 batatas
En una olla poner abundante agua y un puñado de sal y el ossobuco. Cocinar a fuego bajo hasta que este bien tierno.
Mientras tanto poner en otra olla abundante agua- más que la de la otra olla-, agregar un puñado de sal y echar las zanahorias y las batatas enteras. Una vez que hayan hervido 10 minutos, echar el apio, los puerros y las papas. Al cabo de 20 minutos, incorporar los choclos y el zapallo. Apagar el fuego y dejar la olla tapada. Servir en una gran fuente



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Feliz nuevo año

One resolution I have made, and try always to keep, is this: to rise above the little things. ~Author unknown