lunes, 29 de diciembre de 2014




Para David no había penas que el dulce de ciruela no pudiera curar
                                Anne de Avonlea

                              

                               Sussen Kase Nudeln
La masa que se usa es la de fideos:
-4 huevos
-harina 0000
Relleno:
1/2 k de ricota
-azúcar a gusto
-un huevo crudo para unir
-pasas de uvas sin semillas
-clavo de olor
-1 cda de crema al ras
Mezclar y deshacer la ricota, uniendo todo.Poner aparte.
Estirar la masa bien fina y cortar cuadrados chicos.Colocar una cucharada de relleno en cada cuadrado,
unir las cuatro esquinas tomándolas en diagonal y cerrar los paquetitos bien apretados.
Hervir como todas las pastas y servirlos con crotones de pan frito o solo con crema
También se suele hacer con relleno salado.
fuente:Arte culinario de nuestras abuelas alemanes del Volga

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Feliz nuevo año

One resolution I have made, and try always to keep, is this: to rise above the little things. ~Author unknown