Tus seres queridos son el sostén de tu vida; valora cada momento junto a ellos

sábado, 13 de agosto de 2016

Vestido Otoñal



Las hojas  amarillas caen en la alameda,
En donde vagan tantas parejas amorosas.
Y en la copa de otoño un vago vino queda
En que han de deshojarse,primavera, tus rosas
Ruben Dario.     



Kwast de cebada 
(la cerveza de los alemanes del volga).
Ingredientes;
*500 gramos de azucar negra
*500gramos de cebada 
*10 litros de agua
*un punado de lupulo
*4cdas de levadura
*4pedazos de pan tostado (del tamano de una naranja)
 Preparacion:tostar la cebada hasta que quede marron,Lavar y secarla.Luego hervirla en el agua y cuando el agua tome color verter el lupulo.Poner en recipiente mas grande , para poder agregar el azucar.Revolver hasta que disuelva,poner los pedazos de pan con una cucharada de levadura cada uno.
Cerrar bien el envase cubriendo con un nylon atado con un hilo,dejando un orificio de salida para los gases y asi evitar que explote el envase.aunque tambien hoy en dia se consiguen mejores cosas para tapar. 
Dejar reposar entre 8 a 10 dias para su maceracion ,en un lugar fresco y oscuro.En epocas de calor fermenta mas rapido como toda cocinera debe saber.Posteriormente colar y envasar en botellas,taparlas bien.Dejar reposar nuevamente unos 5 o 6 dias,en lugar seco y oscuro y listo.
Disfrutarla bien fria.
Usando miel se obtiene la cerveza de miel. Esta nunca la  probe,
Lo que mas me gusta tomar en estos dias es kombucha.Han oido de ella?

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